Ferienlager und Jugendfreizeiten in Schützenhallen des Sauerlandes

Schützenbruderschaften und Schützenvereine vermieten Räumlichkeiten für Ferienlager und Jugendfreizeiten

In den Schützenhallen zahlreicher Mitgliedsvereine des SSB, verteilt über das gesamte, landschaftlich reizvolle Sauerland können auch Ferienlager, Jugendfreizeiten, Sportwochenenden, Tagungen und anderes mehr durchgeführt werden.

Sie können die Information über Ferienlager hier abrufen, indem Sie den für Sie interessanten Kreisschützenbund (KSB) anklicken.

Dort erhalten Sie dann Name und Anschriftpartner mit Telefonnummer und E-Mail-Adresse.

Bei dem gewünschten Ansprechpartner bekommen Sie umfangreiche Informationen über die Lage der Räumlichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, Nutzungsmöglichkeiten, Ausstattungsstandards, Preise für die Anmietung, Nebenkosten, Zeltmöglichkeiten,  usw.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der SSB nicht mehr die komplette Liste mit den einzelnen Informationen vorhalten kann.

Ferien in Schützenhallen  aktualisierter Stand:
25.01.2017

KSB Arnsberg