Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Sauerländer Schützenbundes e.V. (SSB)
Mit unserem Internetauftritt geben wir Ihnen hier einen kleinen Überblick über die Aufgaben, Ziele, Funktionen  und den Service des SSB.

Für unsere Mitgliedsbruderschaften, - gemeinschaften, -gesellschaften und -vereine stellen wir hier auch aktuelle Informationen zur Verfügung, die Sie sich als PDF-Datei herunterladen können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Betrachten und Lesen dieser Seiten und würden uns freuen, wenn Sie uns häufiger besuchen.

Martin Tillmann
Bundesoberst
Sauerländer Schützenbund e.V.

Der Bundesvorstand wünscht allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern